НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
В современной школе нагрузка на детей просто огромная. Не зря говорят, что в России дают самое лучшее образование. У нас в школах система образования построена на превалировании теории над практикой, а это значит, что с началом каждого учебного года на ребенка падает огромная нагрузка, связанная с усвоением больших, непривычных для него объемов информации. Можно ли улучшить познавательную способность мозга?
Удивительно простой способ для этого найден. Это не лекарство, не медикамент. Это природное вещество ОМЕГА-3, найденное в рыбьем жире. Похоже, оно оказывает простой, но экстраординарный эффект на мозг.
Мозг — это нервные клетки, связанные между собой множеством отростков, через которые осуществляется передача нервных импульсов (сигналов). По сути дела, прямого контакта между отростками не образуется: между ними остается очень тонкий зазор, здесь происходит химическая передача сигнала. ОМЕГА-3 облегчает сигналам путь через этот самый зазор между нейронами. Кроме того, содержащиеся в рыбьем жире жирные кислоты ОМЕГА-3 делают клеточную мембрану более эластичной, благодаря чему клетка легче усваивает необходимые для ее развития питательные вещества. В частности, недостаточное развитие «побегов» мозговых клеток ведет к ослаблению памяти и по мере взросления организма создает проблемы в усвоении новых знаний. Иными словами, ОМЕГА-3 имеет критически важное значение для строительства нервных клеток (нейронов), а также для осуществления передачи сигналов от одной клетки к другой. На практике это означает, что при достаточном количестве ОМЕГА-3 в организме наш мозг работает эффективнее.
Исследования показывают, что дети школьного возраста, регулярно принимающие ОМЕГА-3, становились более внимательными, сосредоточенными, у них повышался IQ, становился аккуратнее почерк. Жирные кислоты обеспечивают ребенку максимальную концентрацию в течение всего учебного дня в школе, способствуют запоминанию и успешному усвоению знаний. ОМЕГА-3 улучшают память на прошедшие события и способность к запоминанию новой информации, а также способствуют борьбе с такими нарушениями высшей нервной деятельности, как депрессия, перепады настроения, гиперактивность, вспышки раздражения и нарушения сна. Жирные кислоты ОМЕГА-3 в целом укрепляют иммунитет ребенка, не адаптированного к специфической вирусной и микробной среде, всегда имеющей место в большом детском коллективе.
Важно запомнить, что ОМЕГА-3 называются также незаменимыми кислотами, потому что они не вырабатываются нашим организмом самостоятельно и обязательно должны поступать с пищей. Лучшим источником ОМЕГА-3 признан рыбий жир.
Однако в современных условиях встаёт вопрос — какой рыбий жир лучше? По ряду причин можно порекомендовать детский рыбий жир «». «Золотая рыбка» — это 100%-ный рыбий жир, производимый из печени тресковых и лососёвых пород, наиболее богатых ПНЖК ОМЕГА-3. Он производится под строгим контролем качества, с использованием современных технологий очистки и дезодорации. «Золотая Рыбка» выпускается в бутылочках по 100 мл, упаковка снабжена удобной крышкой-капельницей и мерным стаканчиком.
Рыбий жир «Золотая Рыбка» поможет школьникам справиться с большими образовательными нагрузками и усвоить новые знания.
Рыбий жир «» — это единственный рыбий жир, одобренный и рекомендованный ГУ НИИ Питания РФ детям с трех месяцев жизни. Ежедневно добавляя в рацион своего малыша рыбий жир «Золотая рыбка», вы можете быть уверены, что даете ему чайную ложку чистого здоровья.
|